Клетчатка для похудения



Клетчатка снижает уровень холестерина и сахара, защищает от заболеваний кишечника и избавляет от тяги к перекусам. 
ПОЛЬЗА
обладая способностью абсорбировать вредные вещества, выводит из ЖКТ вредные накопления, включая шлаки, токсины, соли тяжелых металлов, буквально выметая из него все, что мешает нормальной жизнедеятельности организма;
нормализует работу выделительной системы;
устраняет изжогу, боли в животе, метеоризм, запоры, вздутие, благодаря чему исчезает выпирающий живот, значительно уменьшается объем талии;
впитывает жидкость, разбухая и заполняя желудок, чем обеспечивает длительное ощущение сытости и отсутствие голода;
восстанавливает микрофлору кишечника, активизирует обменные процессы и пищеварение;
ограничивает рост глюкозы после еды, устраняя тягу к постоянным перекусам, значительно снижая калорийность рациона, предотвращая ее накопление в жировых депо;
поддерживают здоровье кишечника, предотвращают заболевания прямой кишки, развитие желчекаменной болезни;
снижает уровень холестерина и сахара, нормализуют артериальное давление.
Наибольшее количество клетчатки находится: в пшеничных отрубях, овсянке, орехах, финиках, клубнике, смородине, малине, инжире, чернике, клюкве, рябине, крыжовнике, черносливе, урюке, изюме.