Антиаппетитный способ №7. Сдайтесь!



Человек с избыточным весом — это ЧРЕЗМЕРНО сильный человек. В каких только сферах жизни он не проявляет богатырскую силу и напряжение! Он умудряется напрягать все части тела без исключения — голову (мысли), сердце (чувства) и руки-ноги (поступки).
Любое напряжение требует энергии и сил.
Полный человек, чтобы выдерживать огромные психологические нагрузки, которые он сам на себя взвалил, нуждается в большом количестве еды и большом мощном теле.

Мы устанавливаем прямую связь между аппетитом и количеством лишних, энергетически истощающих дел, мыслей, чувств. Мы учим людей сдаваться.

Сдаться - это почувствовать, что вы не в силах выдерживать прежнее напряжение.
Сдаться
— это передохнуть и хотя бы на время перестать делать чужие дела, нести в голове терзающие мысли, вкладываться в изматывающие чувства. Мы исходим из твердого, проверенного опытом утверждения, что правило «СДАТЬСЯ и РАССЛАБИТЬСЯ» — один из лучших способов уменьшить аппетит.

Пришел аппетит? Найдите, где вы в этот момент напрягаетесь и... сдайтесь (мы надеемся, вы понимаете, что сдаться нужно не перееданию, так как эту форму расслабления вы прекрасно освоили и без нас).

Кто-то уже в «Школе стройности» быстро осваивает навык быть слабым. А кому-то для этого нужно пройти еще и двухмесячную «Академию стройности».