Антиаппетитный способ №6. Исполнение желания, которое скрывается за аппетитом.



Важно понимать, что аппетит пришел к вам не потому, что хочет, чтобы вы растолстели. Он просто понимает, что сейчас вы нуждаетесь в очень бережном отношении, и предлагает свой способ заботы.
Но никто, включая аппетит, не управляет вашей жизнью. Ведь вы можете помочь ceбe не только ватрушкой... Думайте, задавайте себе вопросы: «Что я чувствую? Чего я хочу? "Чтo мне сделать?».
И вот вы узнали, что хотите не кекса, а секса; не торта, а курорта.  Что с этим делать? Исполнять свое желания!

А если желание пока неисполнимо? Остается смирение (см. Антиаппетитный способ №7) — умение делать только то, что в ваших силах, позволяя миру довершить остальное. Сотрудничеству с миром мешает ваша установка: «Я сильный. Я все сделаю сам. А если сам я сделать не могу, я вообще не буду ничего делать». Участники программы «Доктор Борменталь» избавляются от этой проигрышной установки на силу, поверив в истину: «Сделай свою часть работы и успокойся, а мир обязательно встретит тебя на полпути».

В течение четырех дней «Школы стройности» вы делаете первые шаги в важном искусстве разделения ответственности. Двухмесячная «Академия стройности» продолжает это обучение.