Антиаппетитный способ №5 Проговорить миру истинное желание.



Важная функция ваших чувств – сигнализировать о каких-то неудовлетворенных потребностях и побуждать к действию. Прислушиваясь к своим чувствам, можно услышать звучание в них желаний.

Если вы безропотно идете на поводу у своего аппетита, то пережевывая лишний кусок, вы так и не узнаете своих переживаний, желаний, не узнаете себя в той мере, в какой могли бы. А что может быть интереснее, чем познать себя? Прикоснитесь к своему телу, возьмите в руку любую из складочек. Знаете ли вы, сколько в ней законсервировано энергии нереализованных когда-то желаний?

Наши телесные мысли связаны с реальным миром – можно сказать, мистическим образом. Мы желаем и тем самым формируем будущее.
А в каком случае мир слышит наши желания?
Вы уже знаете ответ: когда наши желания наполнены чувствами и ощущениями.

Как же нам распознать свои чувства, когда внутри кипит множество страстей?

Когда внезапно появляется аппетит – это сигнал о чувствах, бурлящих в вашей душе. Именно в присутствии аппетита душа переполняется переживаниями, которые наделяют ваши желания способностью воплотиться в будущей реальности.
Так какой момент наиболее подходит для того, что бы заявить миру о своих желаниях? Правильно! Когда вы хотите скушать «вкусняшку». Выходит, нас снова выручает аппетит – друг, помогающий определить наиболее удачное время для мечтаний, планов, желаний.