Рецепты

Салат "Овощной калейдоскоп" - 96 Ккал



Белки - 25 г, жиры - 81 г, углеводы - 77 гр

🔶Ингридиенты🔶:

  • Капуста белокочанная квашеная - 200 гр
  • Капуста белокочанная свежая - 200 гр
  • Фасоль стручковая - 200 гр
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 1 шт
  • Картофель (желательно сорт батат - "сладкий" - 250 гр
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 5 ст ложек
  • Уксус яблочный - 2 ст ложки
  • Зелень - 20 гр

🔶Приготовление🔶:
Нарезать свежую белокочанную капусту тонкой соломкой, мелко порубить репчатый лук и чеснок, нарезать кубиками сваренное в крутую яйцо и вареный картофель. Отварить стручковую фасоль, нарезать. Все продукты соединить, заправить уксусом и оливковым маслом, посыпать зеленью, перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!

#докторборменталь
#борменталь_рецепты