Азбука Стройности

Салат из баклажанов и сладкого перца (китайская кухня) - 57 Ккал


Белки - 9 г, жиры - 39 г, углеводы - 40 гр

 

Ингридиенты🔶:

  • Баклажаны - 400 гр
  • Сладкий болгарский перец - 100
  • Помидоры - 300 гр
  • Лук-порей - 50 гр
  • Кинза - 10 гр
  • Растительное масло - 3 ст ложки
  • Кунжутное масло - 2 гр
  • Перец красный молотый, соль по вкусу

 

Приготовление🔶:

Испечь и очистить 2 баклажана, дать остыть и нарезать кубиками. Затем нарезать испеченный перец и помидоры (красиво смотрятся помидорки - черри - их не нужно резать после запекания).

Добавить лук-порей, нарезанный тонкими кольцами. Все перемешать. Заправить салат смесью растительного и кунжутного масла с добавлением красного перца. Украсить рубленой зеленью кинзы. Можно сверху посыпать кунжутом.

 

Приятного аппетита!

 

#докторборменталь

#борменталь_рецепты