Рецепты

🥒Холодный суп с огурцами на основе йогурта - 95,06



Ингредиенты на 2 порции:

1.Огурцы  -   4 штуки (400 грамм)
2. Чеснок  - 4 зубчика (20 грамм)
3. Йогурт -  2 стакана (300 грамм)
4. Укроп  -   2 пучка (10 грамм)
5.Петрушка -  2 пучка (10 грамм)
6.Перец черный молотый  -  по вкусу
7. Соль поваренная   - по вкусу

Приготовление:
1. Зубчики чеснок очистить и мелко нарубить, а затем растереть с солью. Огурцы очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2. Зелень вымыть и тоже мелко порубить. В чаше перемешать нарезанные огурцы, растертый с солью чеснок и рубленую зелень. Смесь измельчить блендером, но не делать из нее «кашу».

3. Затем добавить к зелени йогурт, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать.

4. Холодный суп готов! Подавать к столу его следует, украсив ломтиками свежего огурца и оставшейся зеленью.
 

Приятного аппетита!

Предупреждаем, на супах снижать вес очень хорошо! Они малокалорийны! Но супы-пюре быстро перевариваются в желудке и вы можете ими просто не наедаться, если питаетесь дробно 4-5 раз в день. Поэтому не увлекайтесь ими, а просто иногда разнообразьте ими свой рацион.