Азбука Стройности

🍅Тушёная фасоль с томатами и чесноком🍅 - 59,82 Ккал



Б/Ж/У - 3.22/2.21/4.37

Ингредиенты:

  • 2-3 свежих помидора
  • 300 г зелёной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • Несколько зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • Зелень

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.

4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Но учтите, грецкие орехи очень калорийны! 546 Ккал на 100 гр.

Приятного аппетита!