Рецепты

Треска с овощами - 62 Ккал


⭐Ингредиенты:⭐ 
Филе трески — 800 г; 
помидоры — 500 г; 
баклажаны — 300 г; 
кабачки — 300 г; 
болгарский перец — 200 г; 
фасоль маринованная — 100 г; 
вино белое сухое — 100 мл; 
лук репчатый — 50 г; 
зелень — 20 г; 
чеснок — 2 зубчика; 
оливковое масло — 1 столовая ложка; 
лимонный сок — 1 столовая ложка; 
соль, перец чёрный молотый — по вкусу. 
🔻 
⭐Способ приготовления:⭐ 
Филе трески промыть, обсушить на бумажном полотенце, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук и чеснок порубить мелкими кубиками. Помидоры, баклажаны, кабачки и болгарский перец тоже порезать кубиками. 

В одной сковороде нагреть половину оливкового масла и обжарить в нём лук и чеснок, затем добавить помидоры и потушить ещё 5 минут. В другой сковороде в оставшемся масле обжарить болгарский перец, кабачки и баклажаны в течение 5 минут. 

Переложить все овощи в одну сковороду, добавить маринованную фасоль, влить вино, посолить, поперчить и посыпать нарезанной зеленью. Выложить на овощи рыбное филе, накрыть крышкой и тушить 25 минут до готовности. 
🔻 
Пищевая ценность (на 100 грамм) 
Калории: 62 ккал; 
белки: 6,6 г; 
жиры: 1,2 г; 
углеводы: 3,1 г.