Рецепты

Бонский суп - 38 Ккал


Ингридиенты:

  • вода — 1,5 л; 
  • капуста белокочанная — 1 кг; 
  • перец болгарский — 200 г; 
  • стебли сельдерея — 200 г; 
  • помидоры — 100 г; 
  • лук-порей — 50 г; 
  • лук-шалот — 50 г; 
  • перец чили — 50 г; 
  • зелень петрушки — 10 г; 
  • оливковое масло — 1 чайная ложка; 
  • порошок карри — 1 столовая ложка; 
  • соль, перец — по вкусу. 

Способ приготовления:
Капусту, болгарский перец, перец чили и оба вида лука нашинковать соломкой. Стебли сельдерея промыть, очистить от волокон и жёстких прожилок. Помидоры вымыть, опустить целиком в кастрюлю с кипящей водой, подержать несколько секунд, затем вынуть их шумовкой и снять кожицу. Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками. Зелень петрушки измельчить. 

Капусту положить в кастрюлю, залить подсоленной водой, довести воду до кипения и варить капусту до полуготовности. В сковороде разогреть оливковое масло, припустить в нём лук, а затем смешать его с карри. Лук, болгарский перец, перец чили, сельдерей и помидоры добавить в суп, посолить и поперчить. Довести суп до готовности и посыпать измельчённой зеленью петрушки. 

Пищевая ценность (на 100 граммов): 

Калории: 38 ккал; 
белки: 1,6 г; 
жиры: 1,1 г; 
углеводы: 5,9 г.

https://doctorbormental.ru/ доказывает - худеть можно со вкусом!)