Рецепты

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами - 97 Ккал


Зразы из курогрудки с грибами и яйцами
На 100 грамм - 96.64 ккал

Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт. 
Отруби 30 г
Лук 2 головки среднего размера
Кефир обезжиренный - 50 мл 
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт. 
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов

Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка: 
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Если вы решите оставить в начинке желток, имейте ввиду, что 1 желток среднего яйца - это 45 Ккал!