Методички

Чудо - бобовые

Написано 16.04.2018

В вопросе обретения стройности и здоровья нельзя обойти стороной бобовые. Они являются источником и протеинов, и клетчатки, что делает эти продукты растительного происхождения практически бесценными в процессе похудения. Растительные белки фасоли (и не только) комплексно воздействуют на худеющий организм благодаря
своему уникальному составу, так как в них много:

  • всевозможных витаминов;
  • минералов;
  • фитодобавок;
  • клетчатки, представленной резистентным крахмалом,  который управляет уровнем холестерина и глюкозы в крови человека.

Обязательно включайте бобовые продукты в свой рацион во время похудения. Из них можно готовить отличные фасолевые и чечевичные супы, гороховое пюре, салаты. Эти блюда помогут разнообразить ваше меню и улучшить самочуствие.