Методички

Правильное начало обеда

Написано 08.04.2018

Правильное начало обеда

Если употребить в качестве закуски низкокалорийное блюдо из категории 1 и 2, то дажепри солидной порции последующее количество еды будет основательно сокращено!

Многочисленные исследования доказывают, что закуска, содержащая мало калорий, помогает нам легко управлять калорийностью трапезы.

Вот несколько полезных рекомендаций:

  • Если начать ужин или обед с большой порции зеленого салата, то, согласно исследования, общая питательность трапезы уменьшается примерно на 100 калорий. Люди, начинающие обед таким образом, съедают гораздо меньший объем основного блюда.
  • Большая тарелка супа или борща (неважно, жидкий он или густой), съеденная за обедом, поможет сократить количество поглощенных калорий на 20%. Выбирайте супы на томатной основе или на бульоне, чтобы употребить меньше калорий.
  • Вы можете заморозить остатки супа в морозильной камере, и он будет в любой момент у вас под рукой -  достаточно его разогреть.
  • Овощи под соусом намного полезнее для разогрева аппетита и достижения стройности, чем чипсы или колбаса.

Восхитительные первые и вторые блюда, с которыми вы познакомитесь в книге «Рецепты стройности», дадут вам возможность наслаждаться большими порциями с оптимальным количеством калории.